Política de privacidad

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es ELYSIUM CBD OILS, S.L., (en adelante, “ELYSIUM”) con N.I.F B-42721241, y domicilio social en Avenida Diagonal 405 Bis, 7º A, 08008 – Barcelona.
La presente Política de Privacidad regula el acceso y el uso del sitio web (en adelante, el «Sitio Web») que ELYSIUM pone a disposición de los usuarios de Internet (en adelante, los «Usuarios») interesados en los contenidos (en adelante, los «Contenidos») y los servicios (en adelante, los «Servicios») ofertados por ELYSIUM en el mismo.

Correo electrónico de contacto: hello@elysium-cbd.com
Número de teléfono:+34 931 31 70 36

2.- Recomendaciones

Por favor, lea atentamente y siga las siguientes recomendaciones:

  • Mantenga su equipo equipado con software antivirus debidamente actualizado contra software malicioso y aplicaciones de spyware que puedan poner en peligro su navegación por Internet y la información alojada en su equipo.
  • Lea y revise esta Política de Privacidad y todos los textos legales puestos a disposición por ELYSIUM en el Sitio Web.

3.- Información sobre los datos que ELYSIUM recopila a través del Sitio Web

  • Para el correcto funcionamiento del Sitio Web, ELYSIUM puede tener acceso a los siguientes datos facilitados, en su caso, por parte del Usuario:
  • Datos de identificación: nombre y apellidos del usuario.
  • Datos de contacto: email, dirección postal y número de teléfono.
  • Datos bancarios: número de tarjetas bancarias.

4.- ¿Por qué ELYSIUM está legitimada para procesar sus datos?

La base de legitimación de ELYSIUM para el tratamiento de los datos de los Usuarios a través de este Sitio Web es el consentimiento de los Usuarios al tratamiento de sus datos personales, así como la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.

En este sentido, ELYSIUM trata los datos personales de los Usuarios con la finalidad de permitir la relación comercial solicitada por el usuario y para la remisión de comunicaciones comerciales y/o Newsletters.

Aceptando la presente Política de Privacidad y marcando las casillas correspondientes, el Usuario presta su consentimiento a dicho tratamiento.

ELYSIUM se toma muy en serio la protección de su privacidad y sus datos personales. Por esta razón, sus datos personales se conservan de forma segura y se tratan con el máximo cuidado, de conformidad con las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (el «Reglamento general de protección de datos» o «Reglamento de protección de datos o RGPD»).

La presente Política de Privacidad regula el acceso y el uso del servicio que ELYSIUM pone a disposición del Usuario interesado en los servicios y contenidos alojados en el Sitio Web.

Por lo que respecta a este punto, el Usuario podrá retirar su consentimiento en cualquier momento mandando un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico: hello@elysium-cbd.com sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

5.- ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos personales?

Sus datos de carácter personal recabados por ELYSIUM podrán ser utilizados para las siguientes finalidades, según el consentimiento otorgado en el formulario de registro correspondiente:

  • La prestación de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web.
  • Recibir por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, comunicaciones o información sobre la actividad de ELYSIUM.

6.- Veracidad de los datos facilitados por los Usuarios

El Usuario garantiza la veracidad de los datos personales facilitados y se compromete a comunicar a ELYSIUM cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ELYSIUM el derecho a excluir de los servicios a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda que los Usuarios protejan sus datos con la máxima diligencia utilizando las herramientas de seguridad adecuadas. ELYSIUM no será responsable de ningún robo, modificación ilegal o pérdida de datos.

Cualquier modificación o actualización de los datos deberá ser comunicada a ELYSIUM a través de los medios de comunicación previstos en la presente Política de Privacidad.

7.- Conservación de datos

La protección de la privacidad y de los datos personales de los Usuarios es muy importante para ELYSIUM. Por lo tanto, ELYSIUM hace todo lo posible para evitar que los datos del Usuario sean utilizados de manera inadecuada. Sólo el personal autorizado tiene acceso a los datos del Usuario.

Los datos personales del Usuario se conservarán mientras permanezca su cuenta de ELYSIUM activa para los fines del tratamiento para los que han sido facilitados, siempre que el Usuario no haya revocado su consentimiento, solicitando la eliminación de su cuenta o el borrado de determinados datos personales del Sitio Web.

Posteriormente, en caso de ser necesario, ELYSIUM mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos.

ELYSIUM se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto y confidencialidad de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en la legislación aplicable.

8.- Derechos de los usuarios

Los usuarios tienen derecho a:

  • Acceder a sus datos personales;
  • Solicitar la rectificación de cualquier dato inexacto;
  • Solicitar la supresión de sus datos;
  • Solicitar que se limite el tratamiento de sus datos;
  • Oponerse al tratamiento de sus datos;
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Asimismo, los Usuarios tendrán derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

El Usuario puede ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de correo electrónico hello@elysium-cbd.com , indicando el motivo de su petición y aportando una copia de su D.N.I.

El Usuario también puede enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección: Avenida Diagonal 405 Bis, 7º A, 08008 – Barcelona.

La comunicación dirigida a ELYSIUM deberá contener la siguiente información:

  • Nombre y apellidos del Usuario; fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique.
  • Petición en que se concreta la solicitud.
    Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

9.- Seguridad de datos

La protección de la privacidad y de los datos personales de los Usuarios es muy importante para ELYSIUM. Por ello, ELYSIUM ha tomado todas las medidas a su alcance para evitar que sus datos sean utilizados de forma indebida, permitiendo el acceso a los mismos únicamente al personal autorizado.

ELYSIUM mantiene la seguridad adecuada para la protección de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por el Usuario a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

ELYSIUM se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto a los datos de carácter personal de acuerdo con la legislación aplicable.

Para poder disfrutar de los servicios de ELYSIUM es necesario registrarse como Usuario. En este sentido, el usuario debe elegir una contraseña y es responsable de mantener la confidencialidad de la misma, así como de todas las actividades que se produzcan en la sesión iniciada con su nombre de usuario y contraseña. El Usuario se compromete a notificar a ELYSIUM a la mayor brevedad posible el uso no autorizado de su nombre de usuario y/o contraseña o cualquier otro fallo de seguridad.

ELYSIUM no será responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del incumplimiento de esta obligación por parte del Usuario.

10.- Transferencias y/o cesiones a terceros

Le informamos que sus datos personales no podrán ser cedidos a terceras empresas del sector cosmético, de la industria de productos que estén compuestos por CBD o ninguna otra, según el consentimiento otorgado en el formulario de registro correspondiente.

11.- Preguntas

Si tiene alguna duda sobre nuestra Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a: hello@elysium-cbd.com

Asimismo, si considera que sus derechos no están debidamente salvaguardados, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son: teléfonos 901 100 099 y 912 663 517; dirección postal C/Jorge Juan 6, 28001 Madrid; oficina electrónica https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/ y Solicitud www.agpd.es

12.- Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ELYSIUM, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

PARTICIPA EN EL SORTEO DE UN LOTE DE PRODUCTOS ELYSIUM: ACEITE Y CREMA Y AL MISMO TIEMPO CONSIGUE UN 10% DE DESCUENTO

SUBSCRIBE TO OUR LOVE LETTER AND GET 10% DISCOUNT ON YOUR NEXT ORDER

¿ERES MAYOR DE 18 AÑOS?